首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

火爆了!今儿发生了什么大事儿?这儿怎么来了这么多人?

2017-01-16 14:46 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

1月14日,尽管寒潮来袭,春城迎来今冬最冷一天,可是,这里仍旧高朋满座,温暖如春。“幸福·和你在一起”——2017年领秀蓝珀湖业主春节联欢晚会盛大启幕!

说明: IMG_260

说明: IMG_261

三百余名业主共同见证了一场视听盛宴,晚会现场星光熠熠,人气鼎沸,处处洋溢着友邻和谐的欢乐气息。与邻里、与家人共同度过美好的周末时光,亲身体验领秀蓝珀湖为业主营造的幸福生活。

说明: IMG_264

北科建集团长春公司|总经理喻专先生VCR致辞

领秀蓝珀湖希望每一个领秀蓝珀湖家庭都能幸福和睦,亲人相亲相爱,下一代健康成长,老人老有所养。

说明: IMG_265

《友邻公约》朗诵

领秀蓝珀湖D.O.业主社群暨辣妈社群、摄影社群、健康跑社群、足球社群、羽毛球等社群相继成立之后,第九个D.O.业主社群——夕阳红合唱社群,也于晚会现场正式成立。

说明: IMG_266

说明: IMG_267

《夕阳红》、《欢乐的那达慕》

说明: IMG_268

浓浓的邻里情谊,多才多艺的业主表演,共同奏响了“幸福·和你在一起”的华美篇章。

说明: IMG_269

说明: IMG_270

他们用歌声表达真情,用美妙的乐声弹奏生活,让心与心不再有距离,温暖而美丽。

说明: IMG_271

现场不仅有歌舞、有表演,更有紧张激烈的互动游戏、惊喜抽奖,百余个奖项全部回馈业主,为现场幸运业主增添了迎新的喜庆。

未来,领秀蓝珀湖业主春晚还要一年又一年,领秀蓝珀湖要把业主春晚打造成春城第一个百姓舞台,第一个属于业主自己的春晚!

新文化记者  李倩

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved