首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

《长春住宅小区冬日采光有奖大调查》来啦 快拍照赢奖品吧

2017-01-16 19:01 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

上周,本报发起《长春住宅小区冬日采光大调查》系列活动以来,引起了读者广泛关注和热议。家住水乡人家小区的肖先生发来室内采光照片,卧室和卫生间朝南光照充足、客厅带转角飘窗,采光更是大大的好,可谓居住幸福感十足。家住信达·东湾半岛一期的金女士发来照片抱怨,由于在建的信达东湾半岛香洲组团为33层的大高层,严重挡了一期部分业主家的采光,可谓懊恼又憋气。这个冬日,你家的房子有充足的阳光吗?快快拿起手机、相机拍照告诉我们吧。本周四,我们将用图片直击长春楼盘采光率,您拍摄的图片一经见报,就可获得价值千余元的百合口腔诊治卡一张。

图片直击采光率有图才能有真相

随着高层建筑时代的来临,住宅采光问题成为购房时不得不考虑的因素之一。虽然国家规定,满足两小时的阳光直照即可,但是两个小时的阳光基本满足不了日常的生活所需。  春节临近,气温骤降,温暖的阳光就显得更为重要。

拥抱阳光,沐浴温暖,本报强势发起《长春住宅小区冬日采光大调查》活动,对光照充足的楼盘予以表扬,对严重挡光的楼盘曝光吐槽。只需您动动手指拿起手机、相机,随手拍下自家或是邻里小区上午10点至下午2点楼盘光照图片,并发送至850088327@qq.com或新文化报买房帮办(ccmfbb)微信平台。图片数量不限,但请标上“姓名+电话+小区名称+拍摄日期及时间+图片说明”。如果您家采光不足,别愁没处吐槽,拍下图片发给我们吧。

同时,本报多名房产记者将奔赴各个区域抽样调查,带来上午10点至下午2点楼盘现场的日照照片,通过拍摄图片展示被遮挡的住宅楼。寒冷冬季,我们需要暖心的行动,有图有真相,一起加入我们吧。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved