首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

万科如园二月热销破亿 新品上市蓄势待发

2017-03-07 14:55 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

进入2017年,对于万科如园来说,正是厚积薄发的一年。2月初春还寒,全年中最短的一个月,万科如园就呈势不可挡之势,销售一举破亿,上演初春房产市场神话!

热销探秘:东方大宅更懂中国人

万科如园在春节前后热销,深究其背后的原因,首先是如园东方传统文化中所展现出来的建筑风骨,庑殿顶、歇山顶、月洞门、华灯街、古色古香的大宅,三进制院落的围合,更能体现中国人心目中的诗画人生味道;其次是万科如园的东方院落团圆味道,更符合人们小时候所向往的蒲扇夜下、葡萄花架的快乐院落时光,更符合国人“家和万事兴”的团圆理念。

万科如园自在墅样板间实景

万科如园自在墅样板间实景

二期【名堂】上市,人生处处有名堂

在热销基础之上,万科如园二期新品如约而至。全新建面约130㎡洋房升级产品——名堂,宽户、宽物、宽享、宽界、宽院……一切皆从宽享。“名堂”突破以往万科洋房设计,添加独立储物室、独立家政间、独立入户电梯厅等储藏空间,将建面约130平米左右的洋房设计,发掘出“150平”大户的开阔感!而最为人性化的设计,则是主人独立套房式主卧:主卧+步入式衣帽间+独立卫浴的总统套空间,将主人的尊崇感完全释放。另外,在开间设计上,建面约130㎡户型更为亮眼,主卧、客卧开间均达到约3.7米,客厅更是达到了约4.5米的大开间设计……整个产品户型方正,短进深、大开间,处处明窗开阔引景入室,真可谓“人生处处有名堂”!

名堂产品近期即将宽景上市,更享如园园区墅境开阔、11景境园林诗画。万科如园倾力打造的“新中国式东方院落”不仅是长春万科的典范之作,更将成为长春住宅文化上的又一经典生活。

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved