首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

重回中国故事里

2017-03-07 14:59 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

重回中国故事里 ——有故事的【名堂】万科如园二期约130㎡洋房焕新上市  

[摘要]中国的历史,就像中国的家族一般,历史醇厚、源远流长。这份血脉里的东方文化,让每一座中国宅院、每一座东方建筑都充满着耐人寻味的故事,让居住在里面的每一户人家,都似乎有了岁月雕刻的印记。

中国的历史,就像中国的家族一般,历史醇厚、源远流长。这份血脉里的东方文化,让每一座中国宅院、每一座东方建筑都充满着耐人寻味的故事,让居住在里面的每一户人家,都似乎有了岁月雕刻的印记。

1

如园联排别墅样板间实景

2

中国风里的建筑,处处都是故事

在中国故事里的万事万物,都由大地生长而来。乔木灌木,制成纸、糊成窗;泥土烧制成陶器、瓷器、砖瓦;草灰和泥土糊在一起,做成砖砌成墙围成院……东方里的建筑和故事,都是天、地、人情感交流后的心灵创作。而万科如园的院落与建筑,更是颠覆了中国人对东方生活的既定理解,将生活的重心移至烟树花影。从传统建筑中提炼出的中式元素:灰瓦素墙、前庭后院,建筑细部注重传统的符号运用,凸花窗、中式屋檐、宅院门第、雕花木门以及抱鼓石和砖雕等传统装饰,既实现了中国传统民居的民俗故事与四方围合的格局礼序,又营造出高雅、宁静、舒适的居住氛围。

如园示范区实景

如园二期新品,处处皆有“名堂”

在中国人才能懂的院落里,万科如园二期新品如约而至。全新130㎡洋房升级产品——名堂,宽户、宽物、宽享、宽界、宽院……一切皆从宽享。“名堂”突破以往万科洋房设计,添加独立储物室、独立家政间、独立入户电梯厅等储藏空间,将130平米左右的洋房设计,发掘出“150平左右”大户的开阔感!而最为人性化的设计,则是主人独立套房式主卧:主卧+步入式衣帽间+独立卫浴的总统套空间,将主人的尊崇感完全释放。另外,在开间设计上,130㎡户型更为亮眼,主卧、客卧开间均达到约3.7米,客厅更是达到了约4.5米的大开间设计……整个产品户型方正,短进深、大开间,处处明窗开阔引景入室,真可谓“人生处处有名堂”!

3

如园建面约130㎡名堂洋房户型图鉴赏

名堂产品近期即将宽景上市,更享如园园区墅境开阔、11景境园林诗画。万科如园倾力打造的“新中国式东方院落”,创造出极具浓郁中国传统人文情怀和文化底蕴的生活空间,更大程度释放了中国人心中亲土、亲自然的天性及和谐生活的理想。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved