首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

琢玉为堂,把春留却

万科•繁荣里,匠者之坚,营城之守

2017-03-15 14:16 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

寒雪梅中尽,春回柳上归。万科·繁荣里作为“里”系列首开作品,正式亮相朝阳区,标志着春城生活向城央回归的大幕将启,就如长春初春的清风,拂起对朝阳难舍的记忆,华发将生,少年锦时,一个“繁荣里”道尽了多少长春人的心思。

是什么动力让万科在房地产市场发展红海中逆水行舟,回归城央?一次偶然的机会,有幸聆听到长春万科总经理林曈先生的高见,才了解,这一都源于万科对这座城市的浓情所至。

走的越远,越要记得为什么出发。

林曈表示,十六载深耕长春这片厚土,万科坚守着建筑与服务的品质,一个又一个作品,是城市成就了万科的脚步,是客户的肯定给予万科沿途的荣光。在规模、利润持续攀升下,秉承“工匠精神”的初心,满足客户需求是万科不变的坚守。现今城市中心土地价值上扬,城央生活现状老态,人们被迫选择外迁,房地产行业也随城市与人群动向向外延伸。如何满足城央生活所需,消解难舍城央却不得已远离城央的无奈,成为万科思索的首要问题。作为城市配套服务商,坚守着匠心营宅的责任与担当,用“里”系列给出了长春最好的答案。

寸土寸金的城央之上,万科“里”系列,本着快速提升居住品质的战略核心,缩小占地,广泛布局,减短开发周期,精雕内部品质,依托万科“三好”服务体系,满足客户无论是“中心里”或“园区里”,都能享受生活中的“故里”与“邻里”之情,这是城市的回归,更是长春城市生活风貌的回归。

每一个美好,都不是巧合。

万科·繁荣里,作为万科“里”系列首开产品,承载着城市人文新生使命的开篇,从规划之初,林曈便亲自督军,严阵以待。多次探察区域生活现状,发现周边建筑形态老旧、社区公共空间不完善、室内生活空间局促等弊端,便针对区域因地制宜。

当中式文化逐渐成为世界的主流,它承载的不单是一种意识形态,更是一种人文价值的体现。万科·繁荣里,将新中式建筑风格注入,在还原东方生活美学的同时,给予朝阳更现代的中国人文表达。项目从双大堂入户规划到北国塞上江南“繁荣八景”的园林规划,无论多少次推翻与重塑,就算从一花一木、一石一砖的品种到位置选择,也要经过精细雕琢,让社区公共空间满溢“不出城市而共获山林怡”的生活意境。园外,瞰尽繁华似锦;园内,静待落英缤纷;动静间,出则市,入则隐。

万科·繁荣里,更是将万科业内创新产品体系“美好家”“无限系”融入其中,全生命周期的居住理念,让生活空间伴随家庭成长,迎接每个人生阶段;自定义选装体系,从收纳空间到风格定制,让居住满足人们对生活的表达,给予生活更多的可能……

大匠无形,巧夺天工。

万科·繁荣里的一切美好绝非偶然,它还原了这座城市生活的温度,让一切美好从朝阳再次出发,给生活更多的想象,让每个人都期待着与它一路同行。

项目地址:繁荣路与桦甸街交汇北行100米    VIP LINE:8786  6789

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
客服电话:0431-85374314     客服邮箱:671117017@qq.com    新闻热线及举报电话:0431-96128    
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved