首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

同心城•生活广场火爆招商中

2017-05-24 09:24 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

中国·长春同心城生活广场,坐落在普阳街60号,占地20000平方米、建筑面积42000平方米,呈10层结构。可融合多品项运营商,集200余户批零经营商家;可同时接待1000人婚宴,每周超万人的科普教育、特卖会等人流,近万平米车友会活动空间和100间亲情客房以及早晚市、休闲娱乐、多功能室外停车场等。

楼层布局

(1)1F面积为9627.1㎡。可设置35家商户。以会展特卖、汽车展销服务和精品花卉、观赏鱼虾、鱼缸制作等展示销售为特色。

(2)2F面积为10806.8㎡。AB区水族类品项布局,C区以器材、鱼缸、茶具等配套。集中体现指向购物的便利性和环绕观赏的体验性。均以小户型、大空间格局,即可满足小户需要又可由大户兼容,可容纳80~120家商户。

(3)3F面积为9427.8㎡,以花卉绿植及茶品为主,充分发挥独有的阳光房的特性,佐以工艺品、茶吧、文玩、字画等配套品项。开间规划合理、面积可大小组合兼容拆分,可容纳100户左右的商户。

(4)4F面积为6000㎡,以主题婚庆酒店为主,配套设置婚庆配套服务、3D影像制作、3个可容纳200人的婚宴大厅和9间包房。寒暑假除外,仅周六周日保守人流量大于2400人。

(5)5~7F面积为5000㎡,以商务办公、教育培训为主要配套。期间,容纳15人以上30㎡的教室50间,最少设置每天4节课,每周人流总量将会大于6000人。

(6)8~10F面积为5000㎡,全部是四星档次三星价格的亲情客房100间。

(7)室内渔友俱乐部繁养基地900㎡,构成了环绕性水系。48个15吨水容量的鱼池均可设置茶台等休闲公务。

(8)室内外库房1000㎡。场外立体智能停车场10000㎡.

(9)幼儿、小学生科普教育基地,每周参观人数1000人以上。

招商品项

楼层

品      项

备注

1F

品牌汽车、汽车后市场、会展特卖、商务中心/婚庆用品、精品花卉、观赏鱼虾、鱼缸制作/早晚市批发、创意商品、

根据实际情况具体确定

包括但不限于列出品项

2F

AB区水族类、C区以器材、鱼缸、茶类、渔友基地

3F

花卉、绿植、茶类、工艺品、文玩字画、摆件挂件

4F

婚庆酒店、婚纱摄影、影视制作、美容美发美甲,餐饮、娱乐、休闲用品

5~7F

商务办公、教育培训、课后补习、科普基地

8~10F

客房

中央大厅

各种特卖、演艺、各种展销

场外

智能停车、啤酒节等时令季节性活动

招商政策

1.免收半年租金。无论租大租小,不管是做花做鱼还是做其它,都将享受免收半年租金的政策。

2.不花租金当老板。获得成功人士推荐的创业卡折抵半年租金,加上免收的半年,共一年时间不花钱就能成功创业当老板。

3.灵活的租期。合同期限1~3年,自由选择,将风险归零。

4.无论签署几年合同,协议期内价格不变。

5.协议期内免收管理费用。其目的就是体现伙伴关系。

6.提供经营贷、装修贷和创业贷等多项资金支持,解决经营所需。

7.定期举办经营管理、插花、观赏鱼常用知识等方面的技术、技能大赛和行业知识的培训,进一步增加客流量。

8.享受线上线下的立体式宣传推广资源。

9.优先享有早晚市室内外摊位的政策。

招商信息

项目地址:吉林省长春市绿园区普阳街60号普阳街与同心路交汇处

招商电话:13009006350  15044160707

 

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved