首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康

城市生活的美好起始丨新星宇地产城市展厅盛装绽放

2019-10-27 10:55 来源:
编辑:姜天野

就像每一个人都有自己的青春时代一样,每一个国家,每一座城市都有自己的"建筑时代"。建筑之于房企、人、和城市,恰如一个个记忆的坐标,人、建筑与城市之间的连结,是房企不断思考的世纪命题,每一座城市都有其鲜明的性格特性与厚重的文化历史,在追古溯今的城市中,房企将如何通过建筑空间展现各个城市的记忆坐标?

答案是:城市展厅。

 

 

10月26日14时,在万众瞩目下,新星宇地产城市展厅,璀璨登临,活动现场,处处显露新星宇地产作为知名房企的不凡匠心和精工品质,而人气和口碑更是最好的实力证明。新星宇地产砥砺前行19载,深耕长春拓疆全国,2018全国热销跨越80亿,蝉联长春地产销售金额的前三甲,2019年新星宇地产全国20大新盘齐发,以独到的发展战略和国家化标准筑建了卓越的人居体系。

而衡量一个房企的核心指标,除了理性的数字与数据之外便是企业文化。对于地产行业来说,品牌文化的加强离不开标杆项目的打造,常规的示范区存在蠡测管窥的弊端,以艺术为基、地方文化为灵魂、技术为羽翼,打造属于品牌的特色展厅,无疑是时下最好的选择。

 

 

 

除了承担房企品牌文化的重担之外,城市展厅还身兼树立品牌形象的重任。品牌形象是企业精神文化的一种外在表现形式,城市展厅作为品牌与大众间的媒介,其目的就是让访者对其品牌的项目有更全面的认知,从而提升品牌在受众群体中的心智占位,来强化企业文化,提升品牌格调。

 

 

 

作为倡导品牌文化与形象的最佳窗口,城市展厅打破了原有的品牌文化宣传模式,以往的文化品宣,以媒体渠道为主,如:TV、新媒体平台、广告等,结合线下媒介渠道露出。但仅于此已无法满足现代房企所推崇的品牌文化宣传的模式,品宣在时代大环境下需要不断创新,因此,各大房企纷纷开启了构建城市展厅这一情怀、文化品宣传新渠道。近年来,万科、龙湖等大型房企均已在各大城市中创建了标志性的城市展厅,面向社会大众开放的区域综合性品牌展示馆,这些城市展厅在推动企业进步方面发挥着至关重要的作用。

从消费者的角度而言,城市展厅做为集中展示品牌项目之所,在了解项目的同时,可帮助消费者全面了解房企品牌的历史文化、产品、品质、服务;从传统的售楼处,转变为集文化、科技、创意、功能于一体的城市展厅,这不仅是各项硬件设备的升级,更是颠覆传统的场景链接,重新定义销售、接待的形式,为访者带来全新的消费体验。

 

 

 

诚如此时盛装绽放的新星宇地产城市展厅,如果说创意是城市展厅的外衣,那功能则是它的内核。本次开放仪式上,全民经纪人营销政策的盛大发布也成为了活动聚焦点,全民经纪人代表登台发表精彩演讲,各区域项目发布全民经纪人奖励,高额佣金再次燃点了活动现场的火爆氛围,推荐成交即有佣金,足以见得新星宇地产的诚意、气魄与雄心!

 

 

 

所有漫长的打磨,都是在等待璀璨绽放的那一刻。有一种生活方式与文化形态,叫做新星宇!以霓虹做灯,以繁华佐宴,以未来为向,以自然为友,于中心登顶生活之高,一入新星宇城市展厅,即刻显赫生活的峰值。让我们有信心和理由相信,新星宇的未来更加璀璨,长春这座城市因为新星宇的存在,未来更加美好!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 关键词阅读
  • 关键词:
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved