您当前的位置 :房产频道 > 长春家居 正文
关键词:

怎样装修卧室看这里 五步走装出完美卧室

来源: 南京365  2013-02-25 10:42 编辑:高峰 【我来说两句儿

  怎样装修卧室是很多新手装修要提的问题,怎样装修才是对的呢,怎么装修才能好看呢,那就要看看小编给你汇总的怎样装修卧室知识汇总,一共五个步骤教你如何打造出一个全新的完美的卧室空间,生活的更加舒适、舒心。小编相信看了本篇详细介绍你一定会知道怎样装修卧室。

 

  

 

  怎样装修卧室第一步:明确卧室装修风格

  这间卧室是为了那些大多数时间都在外工作的白领而设计的。所以,设计力求简洁,避免凌乱,要让这间卧室很容易清洁、整理,同时还要迎合他们的现代品位。

  怎样装修卧室第二步:选择家具

  无疑,卧室中最主要的家具应该是床,但衣柜的地位也很重要。我选择了一组实榉木的衣柜,有三个大抽屉,里面可以放衣服和其它日用品,抽屉上面的开放空间可以方便的放置许多物品,电视置于其中,充分地利用了空间。磨砂玻璃柜门,其质感使室内显得明亮开阔。

  卧室中最占据空间的家具就是床了,我选用了一张钢架结构的吊脚床,素雅、简洁,有点儿冷峻的风格,显得床并没有占很大的面积。另外,格子见棱见角的几何型样式使整间卧室具有一种别致的建筑气质。

  再有,我用两个相同颜色的榉木床头柜作为床的搭配。床头柜有很深的抽屉,里面可以放一些必需品。柜子上面还可以放台灯、穿衣镜、挂衣钩虽然是小东西,但其在居室中往往有不凡的效果。我用与床同质感的穿衣镜及挂衣钩,在早上就能从容地穿上衬衣,忙而不乱地打理自己。

  怎样装修卧室第三步:确定家具摆放位置

  床是卧室的活动中心,所以应当摆放在房间的中部,并且通向床的道路应尽量通畅,使其成为最方便接近的地方。如此放置使人感觉房间被床分成了两部分,因而看起来更大一些。两个床头柜分置于床的两边。衣柜则放置在床的对面,这样既对称,又能非常方便地看电视。

  从总体上讲,家具摆放应追求和谐,要使人感觉到所有物品放置得有序、整洁,以达到理想的布置效果。

  

 [1] [2] 下一页

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 卧室 装修 知识汇总 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved