您当前的位置 :房产频道 > 房产新闻 > 服务台 正文
关键词:

只选对的不选贵的 长春楼盘优质户型推荐

来源: 新文化报-新文化报  2013-04-18 08:53 编辑:齐智 【我来说两句儿

 
 

  限购和限贷政策的实施迫使置业者的购房观念务必精准,为数不多的购房机会让置业者变得更加“挑剔”。为此,开发商在设计产品时也加大了设计成本,不断地精益求精、推陈出新,给置业者带来全新的居住感受。

  买刚需:功能至上标配三房

  目前,小户多房产品已经成为刚需主流产品,这种产品也将成为刚需产品的未来发展趋势。这种户型可以满足首次置业人群对户型功能性的高标准、高要求。据了解,目前兆丰·凯旋明珠、成涛·绿锦国际、恒大御景、隆都·翡翠湾、首地首城、澳海澜庭、力旺·美林、保利·拉菲公馆、中信城等项目分别推出了小户多房产品。这些产品一经上市便受到了广大置业者的强烈关注和广泛好评。

  -户型推荐

  首地首城114㎡三室两厅两卫

  推荐解说:首地首城位于经开区净月大街222号,世纪广场东侧100米,准现房发售。该款户型是为刚需打造的精致三居室,户型方正,双卫设计,独立阳光书房,客厅连接超大宽景阳台,广阔视野。目前,购买该项目114㎡房源,并预订二期车位,即可享受东北师大附中小学、初中学位。(如图①)

  隆都·翡翠湾94㎡三室两厅一卫

  推荐解说:隆都·翡翠湾位于迎宾路与西四环路交会处,在售产品面积区间46~111㎡,准现房发售。该款产品户型方正、动静分离,动线流畅、功能齐全,是刚需置业首选产品之一。(如图②)

  买高端:褪尽铅华谢绝浮夸

  今年将入市的超过50个纯新盘或者推新品的楼盘中,中高端产品占去了绝大多数份额,从2013年长春楼市新盘中高端产品比重上升的态势可以看出,高端产品仍将是部分改善性购房者的首选。只有增加更多附加值,提高了居住的舒适度,抓住细节的产品才能满足购房者的需求。

  -户型推荐

  国信·南湖公馆195㎡四室两厅两卫

  推荐解说:国信·南湖公馆项目位于红旗街与湖西路交会,准现房发售,今年十月份交房,在售产品面积区间60~200㎡。(如图③)

  太阳世家166㎡四室两厅两卫

  推荐解说:太阳世家位于南部新城,市政府重点规划区域,住宅以低密住宅(别墅、洋房)为主,该户型双开门私家电梯入户,4.8米超大开间客厅,4.2米奢阔主卧开间,与书房一体相连,经典规划,空间大而有度,功能齐全。(如图④)

  买商业:低门槛低总价小公寓受宠

  相对于写字间、商铺等大面积产品,公寓因其面积小、低总价等特点,吸引了更多投资者的目光。大多数公寓产品主要是具有不限购、宜商宜住、投资见效快的产品特质,而其位置也大都属于中心地段,以精装小户出现,居住人群主要是在外工作人员,以租住为主。同时也有很大一部分时尚精英在城中心购置公寓,先自住,后投资。

  -户型推荐

  益田·枫汇

  推荐解说:益田·枫汇位于高新南区核心区,从产品的设计来看,延续了益田·枫露项目一期的精工品质,39.16平方米一室一卫户型,格局方正,功能齐全,大开间,卧室宽敞,大面积飘窗让室外的阳光尽情在室内挥洒,小空间内满足一切生活所需。而6部日立品牌电梯,更是让业主无等待间隙。另外,地铁5号线的贯通也拉近了项目与市中心的距离,更加方便商业人士的工作和生活,作为商住型公寓,可谓是性价比十足。(如图⑤)

  万豪·SOHO

  推荐解说:项目位于经开区洋浦大街与吉林大路交会处,依托50万平城市综合体———万豪·东方广场商业大势,汇聚万千商机,开启东城财富新篇章。万豪SOHO,35~55㎡的合理空间格局,这是三套打通之后的办公效果图,三套面积分别为40.17㎡、40.04㎡、42.30㎡,首付仅需20万元,即可满足小型办公的需求。(如图⑥)

  选区域:关注当下着眼未来

  “选房最重要的就是选区域,有眼光的购房者一定是关注区域当下的热度,着眼区域未来的发展潜力。”上台花园销售经理花晓峰说。十年前的东南板块,也就是现在围绕伊通河的卫星路一带,该区域并不十分火热,但是就其长远的区域潜力来看,该区域当年吸引来了中海、万科等地产大鳄,在经历一段时间的积淀和发展后,人们对此区域有了强大的认知转变,现在临河街伊通河一带已然成为繁华区域,区域价值不可低估。

  曾经的八一水库区域默默无闻,然而从2009年恒大地产的进驻,恒盛地产的低开高走价格策略,引起人们对价格的关注,到本土汉森地产,早期进驻的中海地产,包括天茂地产等品牌开发商纷纷加盟,使购房者能够看到未来的南部新城的发展,这个发展的时间也逐渐由消费群体主导。

  -户型推荐

  华荣泰·时代COSMO

  推荐解说:华荣泰·时代COSMO位于净月彩宇广场,是集纯正写字间、百变SOHO、宽景美宅、高端餐饮商街、温都水会及豪华温泉度假酒店为一体的都会综合体,热销的86~120平宽景美宅。该户型南北通透、格局方正、双卫设计,其中一个为明卫、功能完善、飘窗设计十分前卫。另外厨房、卫生间紧邻,方便就餐和洗涮。(如图⑦)

  兆丰·凯旋明珠

  推荐解说:位于北城中轴凯旋路上、宽城区政府对面。该户型南北通透,布局合理,没有空间浪费,特别是厨房、餐厅和北向阳台处的设计,十分有新意,居住者可以根据自己的居住习惯,自行设计。(如图⑧)

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 户型 推荐 楼盘 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved