您当前的位置 :房产频道 > 长春家居 > 家居图库 正文
关键词:

夫妻和谐美满 家居风水美图助生活步步高

来源: 新浪家居  2013-09-02 09:22 编辑:刘微 【我来说两句儿

  夫妻之间的感情,需要苦心经营,才能最终修成正果。俗话说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,结为夫妻是累世的姻缘,怎能不好好的珍惜呢?透露夫妻美满的风水绝招,你可得看清楚了哦!

让夫妻美满家居风水绝招(图)

  栽种绿色盆栽

  如果夫妻感情一般,貌合神离,可在卧室当中种植圆形树叶的盆栽,但要避免种植藤蔓以及太过鲜艳、芬芳的花朵。居住在长期受到植物薰陶的房间,个性自然变得温和。

  所谓“逼虎”,意指躺在床位上的右手边,这个方位不可以靠墙或邻近柜子,否则容易同床异梦。

让夫妻美满家居风水绝招(图)

  卧室内不可有电饭锅、微波炉

  卧室里面有电气的东西,例如电饭锅、微波炉…等等,这表示卧室有火在烧,火气很高亢,容易导致夫妻双方纰离。

让夫妻美满家居风水绝招(图)

  床位不可冲门

  床位要“隐”,不可大剌剌地任人看穿,毕竟家中私事还是保守点才好。直接与大门相冲的卧房,经常接收不好的气流与磁场,夫妻感情当然会出问题。

让夫妻美满家居风水绝招(图)

  房间内不可挂裸女像

  在房间挂裸女画的话会影响夫妻之间的感情,很容易让另一半起不好的联想,或者是让老公开始不满意老婆的身材。

让夫妻美满家居风水绝招(图)

  卧室不可置鱼缸

  鱼缸应该放在客厅,放在卧室会导致卧室变的很阴寒阴冷,夫妻之间应该要有温暖的感觉。

让夫妻美满家居风水绝招(图)

  停止口角争吵的绝招

  远离墙角,要避免住宅冲到其他房舍的墙角,以至于墙壁如利刀般直劈而来,将导致家人口舌是非多,动不动就为了小事情吵嘴。

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 夫妻感情 家居风水 美图 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved