您当前的位置 :房产频道 > 长春家居 > 家居图库 正文
关键词:

精明拓展储存空间 12种最个性的卧室收纳

来源: 太平洋家居  2013-11-11 13:54 编辑:刘微 【我来说两句儿

  抛弃卧室给人懒洋洋的惯有印象,通过个性的装饰,使卧室的整体收纳功能得到提升,同时让其呈现出精致的活力,展现出生机盎然的生活气息。

     装饰亮点:船桨当作收纳架

  在这个看似“凌乱”,非常随性的卧室里,墙壁上的船桨用来装饰之余,也被用作收纳架,收纳小孩的衣物,迎合主题之余还注重了实用意义,甚是活泼、个性十足。

  装饰亮点:移动门隐藏收纳

  书房和卧室可以二合一,而不把在书房工作的压力带到卧室。移动门隐藏式的收纳方式,把不需要使用书房的时候隐藏起来,合上移动门后,就变成了一幅墨水画,清新优雅。

  装饰亮点:床上收纳架

  在床上摆放一个收纳架,把常用的物品放置在上面,十分方便。简约的线条搭配多彩的床品,瞬间变得实用而又独特,有着小清新的活力。

  装饰亮点:蓝色布艺收纳箱

  这个儿童房借助玩偶和卡通布艺等营造出了一个非常可爱的童话世界,而小孩子的玩具、衣物也要注意收纳,床底的两个大大的蓝色收纳箱,则可以有效的解决这个问题,色调柔和,和整个卧室非常协调。

  装饰亮点:格子收纳+床底抽屉收纳

  格子收纳架错落有致的安置在墙上,把收纳延伸到墙面,增强整体空间收纳能力之余,更重要的填补了墙面的空白,带来俏皮灵动的装饰。空间小,收纳更要做到极致,床底收纳也不放过!床底的抽屉可以收纳更多的东西,整齐极了。

  装饰亮点:梯子抽屉收纳

  卧室的另一端,除了矮柜的收纳外,旁边的白色梯子非常的亮眼。这款梯子可以方便上下拿取物品外,大小不一的抽屉还可以收纳各种物品。

 [1] [2] 下一页

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 居家 卧室 收纳 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved