您当前的位置 :房产频道 > 房产新闻 正文
关键词:

恒大冰泉品质优越 0污染打造健康好水

来源: 新文化报-新文化报  2013-11-26 09:41 编辑:齐智 【我来说两句儿

  随着生活水平的不断提高,人们对饮用水质安全和健康标准的要求越来越高,高端消费群体对高档水的需求也在不断增长。恒大冰泉定位高端,水源取自优质长白山,根据企业发展战略规划,未来规划为中国最大的千万吨级矿泉水项目,全力打造中国规模最大、效益最好的矿泉水企业,创中国饮用水第一品牌。

  天天饮用健康长寿

  恒大冰泉水源地为长白山深层矿泉,与欧洲阿尔卑斯山、俄罗斯高加索山一并被公认为世界三大黄金水源之一,经世界权威鉴定机构——德国Fresenius检测,鉴定结论为“口感和质量与世界著名品牌矿泉水相近,部分指标更优”。恒大冰泉的整个生产线均引进世界上最先进的生产设备,且采用直接从深层火山岩中取水,无空气接触灌装生产,保障质量。深层矿泉是经过地下千年深层火山岩磨砺,百年循环、吸附、溶滤而成,属珍稀的火山岩冷泉。恒大冰泉在制取工艺上又是直接从深层火山岩中取水,无空气接触灌装生产而成,品质得到了充分的保证。

  恒大冰泉PH值为7.25~7.8,属于天然弱碱性水,接近人体内环境的数值,更有助于维持正常的渗透压和酸碱平衡,且均衡富含人体所需的硒、锶等20多种微量元素;且偏硅酸含量较高,偏硅酸对人体主动脉硬化具有软化作用,对心脏病、高血压、动脉硬化、神经功能紊乱等都有医疗保健作用。天天饮用,健康长寿。

  先进工艺严保质量关

  恒大冰泉在制取工艺上又是直接从深层火山岩中取水,无空气接触灌装生产而成,品质得到了充分的保证。恒大冰泉矿泉水水源地位于“长白山天然矿泉水靖宇水源保护区”,方圆10里内无人居住,是世界仅存的几个没有污染的矿泉水生态环境之一。工厂建在远离水源地的地方,采用全封闭不锈钢管道引流天然矿泉水,严格保证水温水质不受外界因素影响而发生变化。在远离水源地的工厂进行加工灌装,防止人类活动和工业生产对水源的污染,极大程度避免了水源的二次污染,保障了水源水的纯粹天然性。

  公司共有三条生产线,主要设备从德国进口,具有世界级水平。共选购德国KRONES等厂家的34套进口设备,取水、净化、吹瓶、灌装、瓶贴、包装、码垛、品控等工艺均采用世界上最先进的生产工艺,保障质量。生产线可完成从吹瓶至码垛的全自动生产,单线、单班七名操作工即可操作设备进行生产。吹瓶机每小时可吹瓶43200个空瓶,灌装生产线与吹瓶机配套,日产量32000箱。生产过程从上坯、上盖到吹瓶,从灌装到包装、码垛全部由电脑程序控制。水处理采用臭氧杀菌及钛终端过滤系统,保证了生产用水的品质。并严格执行品质控制系统,设计专用的生产流程来确保从水源至装瓶的品质。采用全面的多层系统,符合包括中国质量认证中心:ISO9001-2000及G/T19001-2000;危害分析及关键控制点:CAC/RCP1-1969,Rev4 (2003)等专业机构的国家法规及标准指引。工厂设立专门的品控部门,在生产车间内建有300平方米的品控室,与水处理、灌装间相邻,便于对原辅材料及产品进行质量控制,品控室拥有完善的检测仪器、设备、设施,微生物检测及培养室,均按照国家标准进行建造,风淋门、无菌传递窗、空气净化设备等一应俱全,以向客户保证恒大冰泉的优良品质。

  全方位满足消费者需求

  恒大冰泉将以终端直营渠道和现代渠道为主,以特通渠道和经销商渠道为辅,建立起立体营销网络。借助恒大地产特色产业平台,打造多元化的立体营销渠道服务平台,全方位满足消费者的需求,并设立全国客服热线、定期客户满意度反馈机制等提升产品美誉度,快速服务于消费者。同时,恒大集团将考虑建立一套独立的饮用水系统,将恒大天然矿泉水纳入楼盘社区系统,使之成为恒大物业的一大亮点,为物业提高附加值。

  畅通的销售渠道将为更多的公众饮用恒大冰泉健康好水,优质的售后服务将提升用户的体验,恒大集团致力于打造千万吨级的矿泉水帝国,最大限度地服务民生。

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 恒大 冰泉 0污染 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved