您当前的位置 :房产频道 > 长春家居 > 家居图库 正文
关键词:

布置时尚、个性家 复式家居案例图片赏析

来源: 365地产家居网  2013-11-26 09:50 编辑:刘微 【我来说两句儿

  复式的装修一般都比较偏向奢华,但是接下来的这个案例中,复式其实也可以很雅致,比较复古的家居设计,在整体看来就是比较的素雅,混搭的风格,使得这样的装修更像是一场家居盛宴。

  小地方有大利用

  硬装:24W左右(包括设计,不包括大家电和家具),软装:12W左右(包括家电,家具,窗帘,渔缸等)。设计师LH是LG认识的一个客,之前给我们设计过一套地中海,当时因为经费有限,所以修改了她的一部分设计,64平的房子7万拿下,其中还用了兔宝宝E0的板材,做了所有的固定家具,这次因为想多住几年了,所以花了点血本,也因为房子实际面积测量下来有135平,所以硬装24万我觉得是实惠的。下面切入正题,说这次的装修,上图,顺序有点乱,来张大床的特写,正好把N年前套床里的床罩拿出来用上,从中国风演变成了东南亚感觉。

  屏风的正面,正好挂电视机,电视机小了点

  整个屏风特写,顺带看到梳妆台凳子了,是皮软包的哦,很有特色吧,也是从一个家具店驳样的。

  再来一张

  打开露台门,展现的是露台阳光房半景。

  继续介绍我的大爱露台阳光房,整张是另外半景。呵呵,猜对了,浴室和露台是连成一片的,通常说的天体浴。

  大圆浴缸YY一下吧。

  LG淘到的便宜货,看的出来么这个缸边笼头才550元,是百安居清仓买的,买回来一看,居然是进口原装科勒,里面管子全是铜的,安装都花费了不少周折,但是装好后的效果,一个字“赞”。

  入墙花洒,PL吧,也亏得施工队的优秀施工把美貌的东西演绎的淋漓尽致。

  露台做的扶手,和小花曹,以后坐在旁边凳子上,喝喝咖啡晒晒太阳,看看花花草草。

  马赛克做的凳子特写,风水先生说这个位置是女主人的财位,叫我多坐坐。

 [1] [2] [3] 下一页

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 复式家居 个性 案例 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved