您当前的位置 :房产频道 > 房产新闻 > 房地要闻 正文
关键词:

双节长春楼市优惠促销来袭 想买房接招儿

来源: 新文化报-新文化报  2014-02-13 08:36 编辑:齐智 【我来说两句儿

  值此“情·元”双节同庆的节点,许多原本在去年底捂盘待售的开发商们,纷纷推出精彩纷呈的情人节、元宵节主题活动,加推一系列优惠臻品房源。送玫瑰、猜灯谜、尝汤圆和烟火盛典等浪漫活动,给打算庆祝节日并考虑买房的情侣们提供了最佳选择。

  新盘上市旧盘去存

  据长春市住房保障和房地产管理局的官网数据显示,2月1日至2月10日,长春市房屋成交量为555套,与去年同期数据相比略有下降。

  经记者走访发现,2014年的长春楼市仍然由刚需产品占据主流,购房者的观望情绪渐渐转暖,新盘上市、旧盘去存,面对旺盛的市场需求,各大区域内开发商们的角力战即将拉开帷幕,纯新盘争相上市。

  朝阳区推出的长春壹号院、国信南湖别墅项目,力图改善市区内高端大宅产品的稀缺现状;高新区上市的纯新盘数量也不少,且位置多在交通便利的南四环以内,益田·枫露、隆都世界湾等项目品类丰富,周边生活配套齐全、购物出行均十分便利,可以充分满足购房者们不同的置业需求。此外,在净月高新区,除了绿地·国际花都、华瀚·净月公馆、中信城、融创·源山别院等项目将陆续加推外,净月高新区将以生态广场为核心,规划新的中央生态商务区,打造新的商业聚集地。

  新兴板块即将崛起

  从2013年开始,长春土地市场便一直十分活跃,除了一直大热的南部新城、高新北区、净月高新区以外,汽车区、经开北区也迎来了各大品牌地产商的竞相出手,经过激烈的角逐,保利地产、中铁置业集团在汽车区大手笔摘地,经开北区的大幅地块亦由吴中地产、中海地产、澳海地产等开发商先后斩获,新的楼市热区即将拔地而起。外来知名房产“大鳄”的频繁抢地,本土房企的积极分食,使长春众多新兴区域的楼面地价大幅上升,局部区域的房价上涨拉动了整体房产市场的稳中上扬。

  双节促销精彩纷呈

  春节刚过,为抢占有效市场份额,不少楼盘将情人节和元宵节作为促销契机,纷纷推出紧扣双节主题的优惠促销活动,以聚集楼盘人气。

  例如,恒大名都、恒大城、恒大都市广场、恒大御景、恒大绿洲项目分别在正月十五举办闹元宵活动,元宵DIY、互动游戏、相声表演、猜灯谜答对送红包活动。

  保利·春天里百万幸福基金2014心愿征集活动、绿地中央广场举办玫瑰花插花艺术、送汤圆活动,同时现场购房还将有惊喜折扣;保利·拉菲公馆在2月14日情人节当天为到访客户送玫瑰,同时在当周的周六举办主题为拉菲喜庆团圆庆佳节活动;复地·墅香洋房在2月14日举办猜灯谜、放烟花、现场设置抽奖活动;环球贸易中心到访客户抽取家电大奖活动;凯旋公馆成交客户抽万元法拉利自行车,到访客户抽冰箱;金鼎凤凰城2月14日全天,客户到场有玫瑰花赠送,可品尝汤圆等,18点可观赏烟花盛典……不仅如此,还有很多楼盘在双节当天,推出特价房源,情人节专场购房九七折优惠,赠送双人电影票等一系列浪漫活动,令春城楼市热闹纷呈。

  楼盘瞄准纯刚需买房正当时

  经记者调查走访发现,双节对于推售刚需房的楼盘来说是一个抢占市场的大好时机。“对于北方来说,冬歇期比较漫长,开发商会在这段时间内抓住每个时间节点推售库存或者新品,力求快速回笼资金。今年元宵节遇到情人节,我们根据不同购房需求的购房者开展的优惠活动,有的暖场活动节点一直延长至2月底,就是为了推出更多的优惠来吸引购房者。”南部新城一楼盘营销负责人周经理说道。

  中国房产信息集团(克而瑞)长春机构项目总监李雪东指出,“情人节和元宵节紧随春节之后,成为许多开发商增加销量的大好时机,尤其在春节长假期间积累了大量客源的楼盘,也可以随着这一波情人节优惠得到一定释放。对于购房者来说,不要一味观望,根据自己需求及时出手才是最重要的。”

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 情人节 元宵节 促销 活动 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved