您当前的位置 :房产频道 > 房产新闻 > 房地要闻 正文
关键词:

双节营销大潮激发长春楼市正式“启动”

来源: 东亚经贸新闻  2014-02-14 09:10 编辑:齐智 【我来说两句儿

  纠结了……是陪家人吃元宵,还是买玫瑰给TA?中国元宵节撞上西方情人节,19年才难得一遇,想必不少情侣都会在这一天通过不同的方式表达浓浓的爱意,双节相遇让结婚登记排队的场面再次火爆上演。大量的刚需置业让开发商充满了信心,随着火爆的双节营销大潮,且春节过后银行的房贷额度或有所放松,市场需求很可能得到释放,预计长春楼市将在元宵节、情人节双节正式“启动”。

  要爱情更要房子

   2014刚需婚房或成楼市主流

  “丈母娘需求”依然方兴未艾,201413的结婚登记潮刚刚过去,2014214的结婚登记潮再度来袭,房产证似乎成了敲开丈母娘家大门的必备用品。不管是想要结婚的、准备结婚的,还是已经结婚的,为自己的爱情安个“家”是最迫在眉睫需要解决的问题,婚房刚需族成为众多开发商迫切需要锁定的目标客群,不受到楼市调控左右的成交主力军。

  刚需市场如火如荼,很多开发商迎合市场主流,将产品设计得更加符合刚需购房者的需求,让购房者既看着心动,又承担得起总购房款。据记者了解,2013年长春楼市中买得比较好的楼盘,几乎都以刚需产品为主,而2014年即将开盘或推新的楼盘,也大都以刚需产品为主,尤其3-4月份更是集中。借着双节相遇的好彩头,趁着双节营销的好机会,给自己的爱情安个家吧!

  双节后楼市启动

   2014开发商对市场充满信心

  从全年长春楼市分析,2月份是承前启后的关键节点,尤其众多节日集中,让开发商借着节日气氛,重点在营造氛围上下功夫,主要目的在于积累客户,蓄势节后的首轮成交高潮,当双节过后,楼市将逐渐走出“春节效应”。

  绿地、万科2014年都将冲击两千亿大关,绿地目标2400亿元,大有赶超万科之势。多数房地产开发企业2014年销售目标都增长超两成,从企业对市场充满信心可以看出,2014年楼市竞争必将进一步加剧,预计今年长春楼市将在元宵节、情人节双节开始步入正轨,迎来2014年第一波销售潮。普通购房者是“置业者”,开发商才是“大置业者”,开发商对楼市充满信心,已经开始展露2014年楼市的前景,快抓住置业的好机会吧。

  相关报道一:心动变行动用房子收获爱情

  元宵节和情人节的重合,让许多人津津乐道地谈论到底是陪女友过情人节,还是陪妈妈过元宵节。其实对于还没有完婚的情侣们,情人节绝对是一年中献殷勤的大好时机,求婚、领证、秀恩爱都是绝佳时机,说不定你的爱情攻势能让你的另一半感动得想要嫁给你,那你就大功告成了。

  在万千礼物中,没有什么能比房子更贵了,钻戒、鲜花、大餐与房子比起来都太过渺小了。更重要的是,如果你能用买房子来做礼物,既说明了你对你们感情的付出和认真的态度,也能让丈母娘对你刮目相看,顺利过关。

  况且,买房子名字依然是你的,最多在房产证上加个名字,而且以后房子也是你们小两口共同的爱巢,既实用又经济,应该是今年情人节的最佳礼物。

  情人节和元宵节的撞车也让情侣们陷入了两难,尤其是女朋友被未来丈母娘强制拉回家吃团圆饭的男同胞就只能回家吃元宵了。如果你买房了,那情况可能就完全不同了,最起码让丈母娘看到了你的诚意,很可能恩准你们出去过情人节哦。

  没有女朋友的小伙伴们也不要气馁,毕竟房子是硬通货,如果你房子在手,相信你明年的情人节一定会出双入对。而已经有女友的小伙伴们,买个房子吧,让心动变成行动,早日俘获芳心。这也可以顺利闯过丈母娘这一关,又可以早日修成正果,到那时,再碰到这样情况,也不会有如此纠结的问题了。

  相关报道二: 有爱才有家小三房备受追捧

  浓浓的年味尚未散尽,情人、元宵双节疯狂来袭,为此,长春楼市近期三房户型婚房的需求增长了近两成,“有爱才有家,有家必有房”的口号又成为各大开发商的销售噱头。

  长春市民王先生婚期定在了明年5月份,婚后想和父母同住的他,早早就相中了净月区域首地·首城小三房的户型,准备在“双节”当天给父母和未婚妻一个惊喜。

  据首地·首城的销售人员说,现在刚需小三房户型,销售比重增加,原因是居住成本的增加和改善性购房人群的上升。

  据某网站统计资料分析,随着2月14日的临近,小户型婚房的需求也日渐增加,2月11-2月12日两天,90平米左右的户型购房需求相比节前两天增长了近两成,需求的客户多是年轻的情侣,目的都是为了购置一套婚房,其中需求的区域主要集中在高新、绿园等次新房集中以及净月等学校集中的区域;其中高新、绿园等区域对新房的需求,一般要求面积在80平米左右的一居,以满足小两口自住;而在净月等学校集中周边购房,多是有近期生儿育女,为后代着想的考虑,一般要求面积在90-120平米的小三居;看房时一般对于房屋总价、社区环境、交通状况比较看重,而房屋格局一般是次要考虑因素。

  业内人士建设,如果购婚房的情侣们资金实力比较强,同时交际圈子比较广,经常有聚会,或者希望与父母同住,照顾老人,也可以购买三居;同时由于两代人甚至三代人同住一屋,因此房屋的格局尤为重要,比如客厅、阳台应尽量宽敞,并且动静分离,保持一定的私密性;房屋设有两个或以上的卫生间等等;使一家人都能住的舒适宽心。

  相关报道三:眼光要放远北湖、南城安个家

  今天,是多年不遇的情人节和元宵节重叠的日子。当鲜花、贺卡、红酒、巧克力、情侣表……寄托着真挚的爱意展现在情人面前时,你是否想过,还应该给对方一个为之一振的终生承诺呢?2014年不平凡的情人节,让我们在北湖、南城安个家吧!

  长春房地产市场需求一直是以刚需为主,这样就少不了买房结婚一族。目前长春市城区范围内可供开发的优质土地资源正不可避免地逐渐减少,在这种背景下,发展潜力好,居住环境优的楼盘成为适婚一族买房的首选。

  众所周知,开发商布局城市周边的目标还主要是那些自然资源较丰富,环境较好,特别是未来发展潜力大的区域。从去年长春区域发展看,北湖、南部新城以及经开北区已经成为开发商重点关注的区域。“虽然北湖这样的区域还都是在发展中,配套相对不完善,但是大多开发商会选择在这里开发产品,能带动这个区域的发展。”业内人士表示。北湖区域、南城区域的开发建设一直在进行,随着近些年长春市民对这些新区域的认可,这些区域的楼盘已然成为适婚一族的首选。

  “像八一水库周边楼盘上市后,价格相对还是很适中的。我肯定会在这些居住环境好些的区域内买婚房。”市民王先生对记者表示,“同时买房就是买未来,这些区域的发展潜力比较巨大,有的房子还带有学位,很适合结婚一族。”北湖、南城以及经开北区已经有大牌开发企业的陆续进驻,这些区域的发展将会非常迅速。记者了解到,目前这些区域楼盘进驻较多,而且在今年还将继续开发,这也是情侣们未来的幸福居所。

新闻热线:96618 / 报料QQ:800096618小新帮办举报 - 投诉 - 曝光 - 求助 - 咨询

关于 长春楼市 元宵节 情人节 的相关新闻

娱乐八卦

    房产新闻排行

    更多家居/豪宅

    社区首页 - 注册 - 登录论坛热点

    微情书盖高楼传情送好礼获奖结果公布啦

    请获奖网友在3月2日之前将自己的姓名、联系方式、身份证号码以站内短消息的方式... [详细]

    家在长春装修团购群:195903499

    我们提供最全面的长春家装、建材类产品的新闻资讯并不定期举行家居、建材超值团... [详细]

    悲催保利百合香湾 让我一宿一宿睡不着觉

    唉,真TM不知道该咋说了,本来挺高兴的一件事儿,现在却让我一宿一宿睡不着觉。... [详细]

    公司简介   |   报社简介   |   发行站点   |   合作联盟   |   联系我们   |   广告招商   |   网站地图   |   LOGO

    版权所有:长春新文化报 / 新文化报社     信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号    吉B-2-4-20080044

    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层

    客服电话:0431-85898000     新闻热线:0431-96618    官方微博: 新文化微博  腾讯微博  新浪微博

    Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved