首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

2014长春房展会9月19日开幕 内含购房良机

2014-08-23 10:35 来源: 东亚经贸新闻
编辑:实习编辑 刘欣欣
核心提示:房展会将于9月19日召开的消息一经传出,就接到了不少购房者的咨询电话,业内人士分析,在楼市调控的大背景下,整个房地产市场也进入了深度的调整期,赶时间、赶节点、赶节奏……9月份的房展会不但对下半年楼市起到“保温”、“助力”作用,更给一大部分购房者提供便捷的购房条件。

  原标题:2014年房展会9月19日开幕保温楼市

  “房展会要开了?共几天啊?”、“这次房展会有特价房吗?”、“房子有优惠的话我可真就等等再买了!”房展会将于9月19日召开的消息一经传出,就接到了不少购房者的咨询电话,业内人士分析,在楼市调控的大背景下,整个房地产市场也进入了深度的调整期,赶时间、赶节点、赶节奏……9月份的房展会不但对下半年楼市起到“保温”、“助力”作用,更给一大部分购房者提供便捷的购房条件。

  房展会助力开发商营销

  长春房地产管理局内部人士透露,2014长春秋季房展会暨国际旅游地产博览会将于9月19-23日在长春国际会展中心举办。本届展会由长春市人民政府主办,长春市住房保障和房地产管理局、长春市贸促会承办,长春嵘清会展执行。初步设置本土地产、旅游地产、海外地产、二手房、金融理财五个板块。

  据悉,此次房展会中购房者熟悉的中海地产、绿地集团、恒大地产等“老面孔”或将参展。

  绿地集团相关人士说,开发商自己承办活动,花费不菲,不如借用其它资源来推广项目。房展会召开,带来巨大的人流量,这样给开发商创造了与客户建立直接面对面的机会。原有开发商坐等客户上门的时期已经过去,他们必须走出去。

  业内人士分析,几经调控洗礼,长春开发商已经不再局限于单盘的开发,开始布局长春大都市发展,适应于变化胶着的市场,坚守楼市。

  据长春中原地产代理有限公司董事总经理助理邓昱分析,楼市调控进行到如今,市场已经在“以价换量”上取得了突破,其中开发商、购房者对于以后楼市走向都有不同的预测。调控政策结束仍无可预期的情况下,政府、市场、开发商为楼市保温的现象将会越来越多,商机也会越多。

  “金九”或成最佳时机

  政策宽松的利好信号,已经让很多开发商感受到了“暖意”,不少楼盘一扫之前的低迷状况,观望氛围已经逐步减退。

  “从目前的情况来看,由于8月的成交氛围只能算逐步回暖,长春大部分开发商还是意在‘金九银十’集中推货,借高热的楼市人气来换取成交量,我认为从8月底开始的‘金九’或是今年购房者的最佳购房时机。”富腾天下城的负责人李春林说。

  “由于临近年底,上半年销售压力的累计,各大开发商肯定希望能够以价换量,来尽可能地完成今年的销售目标,至少不要降得太多,房展会给购房者更多的选择空间,议价能力也将有所提升。”房地产管理局内部人士说。

  也有内部人士称,随着轨道交通的逐步完善,地铁和轻轨沿线的房价肯定会逐步上涨,一些大型的商业项目的落地,促使市区的楼价继续走高,同时地价的上升必然会反映到房价上来,所以,购房时机选择尤为重要。

  东亚经贸新闻 记者 杨璐

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 回忆苏联解体前后的艰难岁月

    1991年当国际列车缓缓驶出国境,CCCP(苏维埃社会主义共和国联盟,简称苏联)几个硕大的白钢字跃入我的眼帘时,我...
  • 自生自灭的独生子女费

    近日,有好事者发现从1982年就开始执行的每月5元的独生子女费,至今30多年过去了始终没有变化。于是乎舆论大哗,有...
  • 出租车乱象伤长春面子,谁来在乎?

    从车站出来的乘客,有一批想打车的,有的被司机邀上了车,被告知在车上坐等,他再去邀请别的顺路的客人。一位女子...
  • 优雅地退场

    “灵魂乐之父”雷·查尔斯为自己的生命画上一个圆满的句号。在完成毕生最后一个与众星对唱的心愿之后,优雅地死去。...
  • 农博会个人视角: 嘎拉哈哪去了

    母亲出身农家,尽管自小一路读书求学,几乎从未干过农活,但在农博园里,她最喜欢的,就是关东农耕民俗文化展示区。展示...
  • 为什么是酱汤?

    为什么汤饭馆里主角是酱汤,而且像大米饭一样重要?朝鲜族同学娟儿说,没有为什么,能吃上一碗冻干白菜酱汤,一天...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved