首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

家居卖场促销大打“中秋”牌 业主应货比三家

2014-09-03 11:03 来源: 网易
编辑:实习编辑 赵雨婷
核心提示:中秋节早已成为各行业商家的重磅促销日,家居建材市场也不例外,博饼、送现金、送豪礼。导报记者调查发现,漳州家居卖场已经开始推出系列促销活动。业内人士分析,不少商家正为秋装旺季做好前期铺垫工作。

  原标题:居卖场促销大打“中秋”牌 业主应货比三家

  中秋节早已成为各行业商家的重磅促销日,家居建材市场也不例外,博饼、送现金、送豪礼。导报记者调查发现,漳州家居卖场已经开始推出系列促销活动。业内人士分析,不少商家正为秋装旺季做好前期铺垫工作。

  中秋来临,卖场大力促销

  中秋来临,漳州家居建材市场的消费高潮也慢慢接近,小长假也带动着假日消费激情。

  导报记者了解到,红星美凯龙将于9月6日-8日推出“设享生活”活动,全场千款家具名品也将跌至底价。而吉马家居广场,将于9月5日-8日举行家装博饼节,消费满额即可参加博饼,金币、家电免费送。

  顾家家居则推出“中秋要顾家”惠民活动,顾家家居将推出幸福双厅幸福价。博美家建材城第六届“情满佳节惠聚中秋”博饼节也已经启动,导报记者在现场看见,滚筒洗衣机、液晶电视、电磁炉等各项大奖已经齐备,火热场面也将热闹开启。负责人黄耿光说:“今年的博饼大赛依旧大力回馈消费者,奖品力度大,期待消费者好运降临。”

  面对促销,业主应货比三家

  面对如此之多、如此之大的中秋促销活动,业内人士提醒消费者及业主们,在参与活动时应注意的事项:

  货比三家,利用中秋小长假可以多走访卖场及店面,了解更多的产品信息,将质量、价钱、服务进行多方面的对比与衡量,选择性价比最高的产品及服务。

  在性价比、质量、价格都相对统一的情况下,尽量考虑从卖场购买商品,因为在中秋假期卖场有更多的附加服务,抽奖、博饼、返现、赠送等各种优惠可以得到更大的收益。将重点放在产品的质量上,切忌以低价为选购重点,产品的质量及售后服务应是消费的关键之所在,不要一味追求低价。

  网易 记者 吴彤彤

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 大龄剩女找到男朋友为何变痛苦

    一些未婚大龄女子会打倾诉电话问:“香北,你说我都成剩女了,择偶时依然要宁缺毋滥吗?”我的回答是相当肯定...
  • 分享一些难以分享的歌

    在我很小的时候,听歌的方式不是听磁带,而是看电视。电视上放什么就听什么,听得多了也就会了。而这类歌曲的一个...
  • 苦命的老姑,我对不起你

    记得在我三四岁的时候,当时的农村物质极为匮乏,每天的主食就是高粱米饭,小孩子根本没见过现在琳琅满目的零食以...
  • 变 脸

    暑假,儿子要学游泳,我欣然同意,觉得不仅掌握了一项技能,同时还能锻炼身体。我和儿子一拍即合,就开始四处找合...
  • 台湾最美的风景

    身边有几位朋友已经到过台湾,哥们儿旋子在未到台湾之前拜读过韩寒的博文《太平洋的风》,觉得韩寒对台湾的赞誉太...
  • 高发劫案引发的拼车担忧

    “全国一个月内发生3起女学生被侵害案件,2名凶手为黑车司机,公安部提醒不坐黑车;不与陌生人拼车;记下车牌号;...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved